白月光.

《宁愿错,也不愿错过》3

“铃铃铃”下课铃声响起,钟易轩慢慢的从茫茫书海中抬起起头来,他小心翼翼的望了望四周,舒了一口气。自言自语到:“呼,真没想到外表看起来这么斯文的一个人,私下竟然那么..”

“那么什么?”钟易轩话还没说完,就被身后突如其来的声音吓了一跳,他回过头去,正好对上毛不易那双明亮透彻的双眼。

钟易轩有那么一刻,他,沦陷了。

世界上怎么会有这么好看的男孩子。

“喂,你要是再不起来的话,我就忍不住要亲你了”毛不易把眼睛眯成一条缝慢慢的向前移动。

钟易轩看着离他越来越进的脸,突然站起来,他对毛不易说:“你...你...你再过来...我...我就”

“就什么”毛不易依旧向前移动,嘴角有一抹不易察觉的..奸笑。

钟易轩慢慢的向教室门口移动,“我就跑啦!再见!哈哈!”钟易轩以一百八十米冲刺的速度跑了出去,只留下毛不易一人在教室里面。

毛不易望着他渐行渐远的背影,笑了起来。

他拿起自己和某轩的书包向外走去,坐上出租车
回到自己的家,然后打开窗户望着对面房子里某间房间内,某小孩焦急的身影.......

————————————————————

气死了,昨天出去玩,本来写了完一遍了,回去之后发现不见了.....只好重新再写一遍.....

不要问我毛毛为什么总是奸笑(σ′▽‵)′▽‵)σ往后看,更精彩。~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

评论

热度(20)