白月光.

《宁愿错,也不愿错过》2

“来来来,同学们都坐好,今天是开学的第一天,我们要迎来一位新同学。来,大家掌声有请我们的这位新同学!”

钟易轩本来在睡觉,这么大的动静惊醒了他,他抬起头,揉了揉眼睛,向前看去 。他恍惚了。
出现在他眼前的是一个穿着白衬衫,牛仔裤,帆布鞋的一个干干净净的男生。

“大家好,我叫毛不易,今年17岁。以后还请大家多多指教哈!”

“好啦,毛不易同学,你自己挑选一个座位吧。”
钟易轩这才回过神来,看着毛不易,心里暗想:嗯,毛不易..这个名字好奇怪哦...唉..算了,奇怪也不关我的事。继续睡觉。

“老师,我想坐在最右边最后一排”刚闭上眼睛的钟易轩心里一惊,右后...不就是....
“同学,你好,我叫毛不易,以后请你多多指教.”
钟易轩还没有完全消化掉,毛不易就已经坐在了他的身边。他睁大眼睛瞪着毛不易看,毛不易一转身,他的鼻尖正好蹭到了钟易轩的头发上,钟易轩原本就睁大的眼睛现在已经大到不能再大的程度了。但是..毛不易好像没有一点儿害羞的样子,反而说了一句:“同学,你的头发..用的是飘柔牌的洗发水吧”钟易轩反应过来,不好意思的别过头去,心里暗骂一句:神经病啊!

...

————————————————————

不喜勿喷,谢谢。

评论(3)

热度(19)